Aviso de Privacidad

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara CLUBFIVE, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle Río Santiago 3950, Madero, 88270 Nuevo Laredo, Tamps.

¿Qué información vamos a recabar?

CLUBFIVE, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, recabará y tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto. CLUBFIVE no recabará ni tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos su información?

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Información y Prestación de Servicios.

  • Actualización de la Base de Datos.

  • Realizar investigación y análisis de datos para la mejora de nuestros servicios y sitio Web, así como realizar estudios de consumo sobre preferencias de nuestros servicios.

  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento?

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación): de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así corno también a oponerse al uso de sus datos personales para fines especificas (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

 

 

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: info@retoclubfive.com. Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre completo.

  • Dirección de correo.

  • Teléfono de contacto.

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 5 días hábiles, y se comunicará mediante el correo "info@retoclubfive.com".

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá comprender que para ciertos fines la revocación de su consentir implicaría que no podamos continuar prestándole nuestros servicios y por esta razón la terminación de su relación con nosotros.

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

CLUBFIVE queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través de la siguiente dirección electrónica: info@retoclubfive.com.

Uso de cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales podría ser posible monitorear su comportamiento como usuario de la interfaz, esto con la intención de brindarle un mejor servicio y una mejor experiencia al navegar en nuestra página.